Добро пожаловать в LetMeSmoke.RU - у нас вы можете купить кальяны, табак и аксессуары по самым низким ценам!

Мы привествуем вас в Нашем Магазине. 

Игрок номер 1 - Kaloud Lotus.

Игрок номер 1 - Kaloud Lotus.

писать Lomova Опубликовано в: Аксессуары Дата создания : 2015-03-08 Просмотров : 1331 Комментарий : 0

Еще совсем недавно никто и не слышал о такой компании, как Kaloud. Однако, после того, как на рынок вышел продукт под названием Kaloud Lotus, компания стала одной из самых известных не только в России, но и во всем мире.

Вы, наверняка, уже слышали или хотите приобрести себе Kaloud Lotus, но может быть сомневаетесь о такой необходимости. Что ж, мы постараемся рассказать вам, что это такое, и почему стоит купить Kaloud Lotus в нашем онлайн магазине.

И так, благодаря своему многолетнему опыту в кальянокурении и индустрии в целом, американский производитель Kaloud первым выпустил уникальный продукт, который в народе стал называться колодкой, хотя его правильное название Heat Screen. Данное изобретение позволяет регулировать жар, который поступает от угля к табаку, таким образом, чтобы снизить вероятность сгорания табака. Даже новичок в кальянокурении без проблем освоит данный продукт за считанные часы и сможет готовить вкусные кальяны.

kaloud-lotus

Основная цель калауда – это навсегда избавиться от фольги и позволить всем кальянщикам регулировать поступающий воздух по своему желанию. Принцип работы данной калодки таков: вам необходимо положить Kaloud Lotus на чашу с табаком. Затем нужно  хорошо разогретые угли положить в калауд, если у вас крупный уголь, то будет достаточно двух кусочков, однако, рекомендуем использовать три куска угля. Так вы получите необходимое количество жара. Закройте калауд крышкой, подождите 4-7 минут, пока нагреется сама калодка и табак под ней. В закрытом состоянии Lotus дает много жара, поэтому перед началом курения, необходимо открыть крышку. Как только вы почувствуете, что дыма становится меньше, регулируйте жар при помощи крышки, то есть постепенно закрывая ее. Таким образом, вы сможете курить час-полтора без смены углей, причем ваш кальян на протяжении всего курения будет и дымным, и вкусным.

used-kaloud-lotus

Главными преимуществами Kaloud Lotus’а являются: меньшее количество золы от углей, что делает дым более мягким и чистым; устранение постоянной необходимости в фольге; увеличение времени курения без смены углей; более быстрый процесс приготовления кальяна и более качественное курение.

Оригинальный Kaloud Lotus по самым низким ценам вы можете приобрести в нашем интернет-магазине.