Добро пожаловать в LetMeSmoke.RU - у нас вы можете купить кальяны, табак и аксессуары по самым низким ценам!

Мы привествуем вас в Нашем Магазине. 

Эксклюзивный продукт: шахты для кальянов Starbuzz.

Эксклюзивный продукт: шахты для кальянов Starbuzz.

писать Lomova Опубликовано в: Кальяны Дата создания : 2015-03-08 Просмотров : 1290 Комментарий : 0

Совсем недавно единственным кальяном, который был представлен в ассортименте компания старбазз, являлся китайский вариант. Это были маленькие кальяны, причудливых форм отвратительного качества.

Совсем недавно единственным кальяном, который был представлен в ассортименте компания старбазз, являлся китайский вариант. Это были маленькие кальяны, причудливых форм и отвратительного качества. Но сегодня можно встретить на рынке новые шахты Starbuzz ценой около 200$. Мы расскажем о плюсах и минусах шахт старбазз, а также о том, почему вам стоит купить именно шахту Starbuzz и заменить свой старенький египетский кальян.

starbuzz-hookah-2

Разработка шахт по утверждения компании началась уже давно, но выпустить готовый продукт удалось только в 2014 году. После того как в этом же году на всемирной выставке в Лас Вегасе весь мир увидел шахты Starbuzz, они получили широкое распространение по всему миру и сегодня их можно приобрести в России.

Немного о дизайне. Шахта Старбазз обладает интересным дизайном в стиле минимализма. Доступно очень много цветовых вариаций, в большинстве случаев шахта покрашена в двух цветах: черный-красный, синий-черный, черный-белый и т.д. Если цветовых вариаций у старбазза много, то дизайн как таковой один. Но дизайн приятный, ведь он создавался на основе старших, египетских собратьев. Для покраски используется матовая краска, которая отлично смотрится. Однако, такой же матовой краской покрыто и блюдце для углей, поэтому нельзя точно сказать, что с ним будет через год, когда во время курения вы будете класть на него горячие угли. Это единственный минус, который можно привести в укор дизайну.

starbuzz-hookah

Что касается материала, то кальян изготовлен из авиационного алюминия, а это заявка на очень продолжительную жизнь данной шахты. Внутренняя часть шахты сделана из нержавеющей стали. Причем производитель утверждает, что эта сталь очень высокого качества, это позволяет убирать остатки курения, то есть различные запахи, одним лишь промывом под проточной водой. Также на шахте не оседают различные вещества и практически не образуется налет. Высота кальянов разная, однако, преимущественно, это высокие шахты от 60 сантиметров. Шахта Starbuzz сделана по технологии сверхпрочного анодирования, это значит, что она стойка по отношению к царапинам. Все хорошо, однако диаметр шахты немного маловат, обычно на 2-5 миллиметров меньше, чем у Халил Мамуна. Многие, конечно не заметят разницы, но те, кто занимаются кальянами профессионально отметят, что у египетских и стеклянных кальянов тяга немного лучше.

Каждая шахта делается в Америке и имеет серийный номер. Компания Starbuzz предоставляет пятилетнюю гарантию на все свои шахты.

Если вы все еще сомневаетесь в покупке шахты Starbuzz из-за его цены, то напрасно. Такой кальян прослужит вам очень долго, а значит есть смысл потратиться один раз и не менять потом каждые пол года – год кальян на новый. Мы также рекомендуем вам сразу приобрести симпатичную колбу для шахты Starbuzz в нашем онлайн магазине.