Добро пожаловать в LetMeSmoke.RU - у нас вы можете купить кальяны, табак и аксессуары по самым низким ценам!

Мы привествуем вас в Нашем Магазине. 

Обзор табака Total Flame

Обзор табака Total Flame

писать Lomova Опубликовано в: ROOT Дата создания : 2016-03-29 Просмотров : 1322 Комментарий : 0
Табак WTO
WTO – кальянный табак с самым длинным полным названием: World Tobacco Original (Hookah Cigar Original)
Табак WTO
WTO – кальянный табак с самым длинным полным названием: World Tobacco (Hookah Cigar Original) и с самой высокой ценой: 700-800 рублей за 20г. Он очень отличается от классических кальянных табаков:
- не ароматизирован. Вкус смеси образуется за счет вкуса бленда табачных листьев. Табачный лист сам по себе имеет вкус, который очень различается при курении в зависимости от видов табака в бленде.

- в целом, по духу, ближе к сигарам, потому и имеет приписку Hookah Cigar Original. Если вы когда-нибудь курили сигары, то поймете, что к чему.

Смесь состоит из различных блендов табака и соуса. Состав соуса правда не раскрывается, но визуально не такой вязкий, как у других табаков, поэтому маленькой баночки 20г хватает больше, чем на 1 чашку, как может показаться. Производитель пишет, что 20г хватает на 10 забивок по 2 г, но это совсем уж скупые забивки, мне хватило на 4 на очень маленькой чашке. Мешать его с другими табаками, наверное, можно, но это как мешать 21-летний виски с колой), очень странное решение, т.к. все-таки на то он и 21-летний, чтобы пить его без ничего. Также лучше использовать новый шланг и кальян хорошенько помыть предварительно. 

Каких-то больших особенностей по забивке нет, можно и плотно, и воздушно, я разницы не почувствовал. Но учитывая стоимость табака, плотная – выбор аристократов :).

На данный момент есть три вкуса: Cuba,Tanzania. Я курил Кубу, на сайте указывается как очень крепкий, хотя мне так не показалось. Как писалось выше – табак имеет вкус табака ). Только, конечно, не как в сигаретах, а такой, который описывают словами типа легкие ореховые нотки на среднеудаленной части нёба. Конкретно про Кубу на сайте говорится «имеет оригинальный тонкий вкус» :). Похоже на сигару, только не дерет горло и не хочется плеваться).

В целом, достаточно радикальный продукт, все-таки кальянные табаки ассоциируются больше с фруктовыми вкусами, чем с табачными. В данном случае – это попытка скрестить сигары и кальян, своей цели эта попытка успешно достигла. Безусловно товар найдет своего любителя и, возможно, займет пустую нишу премиальных табаков. Не могу сказать, что это прям «вау, охренеть, это что-то!!!», но это определенно что-то новое.

Ниже инфа от производителя:
«Tobacco from TANZANIA - Африканский табак премиум класса из Танзании, огневой сушки – табак сушится в специальных помещениях на тлеющем древесном угле. Во вкусе преобладают копченые ноты, чувствуется аромат сухофруктов. Напоминает винтажный виски, очень своеобразный вкус. Табачные профессионалы называют его «табак-специя». Средняя крепость. 

Tobacco from C*U*B*A- По уникальной технологии производится из легальных кубинских сигар. Кубинские сигары производятся из самых дорогих и самых элитных табачных листьев в мире. Бленд из листьев Ligero, Seco, Volado. Оригинальный вкус кубинской сигары. Высокая крепость.