Добро пожаловать в LetMeSmoke.RU - у нас вы можете купить кальяны, табак и аксессуары по самым низким ценам!

Мы привествуем вас в Нашем Магазине. 

Обзор вкусов ALCHEMIST BLEND 20

Обзор вкусов ALCHEMIST BLEND 20

писать Lomova Опубликовано в: ROOT Дата создания : 2016-04-07 Просмотров : 4201 Комментарий : 0

Сегодня мы распишем все вкусы ALCHEMIST BLEND их на данный момент всего  20 в двух линейках. 

ALCHEMIST BLEND является уникальым ручным табаком. Используется самый премиальный ФРАНЦУЗСКИЙ ТАБАК, его  уникальный процесс включает в себя медленное старение и маринования ,все  продукты выдерживаются в бочках BOURBON BARRELS, обеспечивая более твердый богатый вкус.

ALCHEMIST BLEND имеет две премиальные линии кальянного табака. Наша традиционная линия французский Табак известен как алхимик ORIGINAL FORMULA, представляет собой гладкую еще богатый и полный приправленный дым ,который будет длиться в течение нескольких часов!

STOUT ЛИНИЯ имеет только самую премию сигары табак известный как Sun Grown Dark Leaf Ligero табака.


В линейке 

ORIGINAL FORMULA их представлено 14.

В Линейке 
STOUT LINE их всего 6.
 


 





Линейка ORIGINAL FORMULA 14 вкусов . 



1. POLAR BEAR 
Сладкий аромат яркий сочный аромат оранжевого маракуйи, сбалансирован с острым терпким асаи ягод, малины и смородины, это ароматное попурри, безусловно, пожалуй.

2

2.PEPPERMINT MOCHA 

Напоминает  чашку мокко перед камином в холодный зимний вечер, это мокко и Java проникнуты ароматом дает хороший  мятный привкус, который задерживается на вашем языке. Тонкие ноты темно-жареного кофе, ноты  ванили , дополненных какао и мяты, этот волнующий аромат оставит у вас в чистый восторг.

 



















3.ALPINE MINT
Тонизирующая мятная благость смешивается с перечной мятой, которая дает вам эту ледяную успокаивающую прохладу. Глоток свежего воздуха и интенсивного травяного свежего воздуха из фермы листьев мяты, вы ощущаете мякгое покалывание мяты в горле  при выдохе.























4. KEY LIME MINT 

Используется соблазнительные ароматы тропиков, Багамский сладкий и терпкий лайм, смешан с пикантной лимонной цедрой и веточками мяты, переносят  вас  в тропический берег,с  белым песчаным пляжем и рифами. Этот вкус выжимка освежающих липы вперемежку с оттенком крем дает вам этот дом сделал лаймовый пирог аромат с неожиданной мяты.























5.CITRUS MINT
Постоянно классическая мята и яркие цитрусовые: лимон, апельсин и баланс лимонной вербены и лемонграсса с оттенками веточками мяты в фоновом режиме.
Освежающий, сладкий дым , который обязательно очарует Вас.

 

 



















6. RUSSIAN MULE
Вдохновленный коктейль, классического «Московский Мул», мы привносим завихрение с оттенками малины в этом освежающий дым , который утолит ваш вкус.
Нежные ноты остатков имбиря с цитрусовым сливочным лимоном  терпкостью.























7. PROFFESSOR
 GUMBLEDORE
Приведение двух миров мятным свежей мяты камеди и классического розового противотанковый гранатомет жвачки, этот брак из двух представляет собой сладкий засахаренные прохладный мятный дым. С богатой сладостью на вдохе, мята наиболее ярко проявляется в выдохе.























8. NECTAR OF THE GODS

Дым для богов, смесь персика и нектара в изобилии которого так долго ждали. Нежный  персик переплетается со спелым и сочным нектарином, вкусный дым , который освежает ваше тело и ум.























9.  ORANGE COUNTRY CREAM 

Помните грузовик мороженого ,  пройти мимо которого мы не в силах orangesicles все мы любим?
Мы даем вам аппетитное сочетание свежего апельсина, сливочной ванильни мороженым и тусклых древесных нот , дающих нёбу вихрь сюрпризов.
























10. BLOODMOON SAVAGE 

Комплексный взрыв ароматов с профилями из цитрусовых, терпкой и цедры, до сладкогой ярких гербариев, это сочетает в себе десятки уникальных фруктов. Dragonfruit, гуава, манго, клубника, на нектарины и оранжевый крови, мы даем вам пышные тропические ароматы.























11. LEMONARDO DA VINCI

Приведет  вас обратно в детсво лимонадный бленд в летний день, мы представляем смелый, терпкий лимон , который имеет яркий всплеск пикантный, сочной цедры , даст Вам свежий и сладкий травяной твист и шипучий привкус.























12. MAJESTIC MELON 

Идеальное противоядие в жаркий день, этот аромат дыни дает вам  сладкий летний вкус. С акцентом на сладкий сахарный арбузов, арбуз, пади и дыня, и слабой прохлады в фоновом режиме, этот аромат является просто «величественным».























13. APPLE DULCE

Восхитительное удовольствие спрятаны в засахаренных дым Apple , DULCE  является терпкий вкус зеленого яблока, вкус  конфеты  покрытые богатой сливочной карамелью, вы думаете , что вы были на ярмарке графства.























14.BOURBON BARREL BERRY 

Cмаковать каждое облачко этой смеси, это ягодное лечение.
Это попурри из ягод располагает светлыми ароматами сочного винограда, гибискуса, черники с сочным гранатом, черной смородины и спелой сочной малины. Сладкое удовольствие , которое выполняет классическую ягоду.























 

STOUT LINE

1.BLACK BEAR 
Deliciously сладкие аромат воплощены в освежающий оранжевый инфузий с легкими засахаренными ягодами. Сложная смесь обильных плодов, от сладкого апельсина и мандарина , дополненная обилием ягод асаи,  смородины с оттенком листка гибисиуса.























2. STONE MINT
Морозная смесь различных мят вливали с сильными нотами табака , давая ей  вкус табака с мятной прохладой. Предоставленый вам с интенсивным мятным вкусом, Стоун Mint является аромат , который задерживается на вашем небе в то время как вы выдыхаете сладкий дым.























 3. DOUPLE APPLE
Сохраненные традиционные  ближневосточные ароматы, в стиле двойное яблока. Дает Древние египтяне самые заветные корень солодки для естественной сладости и богатый аромат с нотами семени аниса, можно подумать , что ты курил узо!























4.BLACK MOON MELON

Cозревшая сладкая дыня и свежего меда росы, сахарный вкус арбуза и дыня, Black Moon Дыня дополняется сложными и запутанными дубовыми нотами табака. Воплощен вкус лета, этот аромат дает вам классический аромат дыны с арбузом.























5.

GUMINATI 
Не можете выбрать , какой тип резинки вы ищете? Guminati более темная сторона вашего типичной ментоловой жувачки  и розовой жевательной резинки. С сладкой засахаренной  резинкой на вдохе, выдох превращается в  мятную прохладу.























6. LEMON MINT

Традиционные ароматы лимона и мяты, несомненно порадует своими яркими нотами сладкого пикантной лимонной вербены и лемонграсса. Освежающий вкус мяты уравновешивает, давая вам сладкий и терпкий прохладный дым.