Добро пожаловать в LetMeSmoke.RU - у нас вы можете купить кальяны, табак и аксессуары по самым низким ценам!

Мы привествуем вас в Нашем Магазине. 

История AlchemistBlend, от первого Лица ( Нэйтана )

История AlchemistBlend, от первого Лица ( Нэйтана )

писать Lomova Опубликовано в: ROOT Дата создания : 2016-04-23 Просмотров : 534 Комментарий : 0

Интервью с Производителем  AlchemistBlend,  ведет известный блогер Кирилл Глущенко
Ну а дальше все по порядку читаем . 

1) Немного о создателе марки - как долго он курил кальян? как он попал в эту индустрию? как он решил создать табак для кальяна?

Алхимик (Нэйтан) был вовлечен в табачную индустрию премиум класса с 1991 года. У нас большой опыт работы в табачной промышленности, начиная от производства и розничной продажи до выращивания, обработки и выдержки табака на нашей 1200-акровой ферме на Багамах. Мы принимали активное участие во всех этапах табачной промышленности. В дополнение к выращиванию, Нэйтан тесно связан с основными заводами в пределах табачных регионов, начиная от Коста-Рики и Никарагуа, заканчивая Доминиканской Республикой и Кубой. Основатели, Анджела и Иван, которые являются совладельцами Alchemist, донесли до внимания Нэйтана, что в кальянной индустрии существует необходимость создания артизанских табачных изделий высокого качества. Анджела и Иван уже имея 6-летний опыт курения кальянного табака. Однако Алхимик (Нэйтан) не только курил кальянный табак, но также и другие различные табачные изделия от трубок до сигар на протяжение более 15 лет.
После пары лет исследований и опытов, был создан Alchemist Blend (Смесь Алхимик). Мы в Alchemist любим искусство табака. Для нас табак это не просто растение - это страсть, это искусство, это стиль жизни. Рождение Alchemist начало долгий пути инноваций, творчества, ремесла и искусства.
2) Почему Alchemist, что означает логотип ?
Название Alchemist (Алхимик) имеет два значения - традиционное и эзотерическое, которые включают в себя несколько скрытых смыслов. Происхождение слова Alchemist происходит от древнеегипетского слова аl-kimya (аль-кимия). Этим словом обозначали ученых, которые практиковали древнюю химию. В Европе, алхимики были известны за способность преобразования неблагородных металлов в золото. Тем не менее, за кулисами, истинным смыслом алхимии являлась трансформация души в что-то бессмертное.
В то время как мы занимались выращиванием на Багамах, у Нэйтана было много свободного времени, чтобы исследовать научно-эзотерическый мир, которым он всегда был увлечен. Предмет Алхимии сильно заинтересовал Нэйтана и стал очень близкой для него темой. Из-за этого и произошло название Alchemist (Алхимик).
Как уже упоминалось выше, есть много скрытых смыслов в рамках алхимии. Это находит отражение в нашем логотипе. Как только Вы всмотритесь в наш логотип, то увидите несколько скрытых смыслов, которые включают в себя, но не ограничиваются четырьмя элементами - огнем, водой, землей и воздухом. Существуют иные различные скрытые смыслы, которые мы бы не хотели раскрывать. Если вы посмотрите глубоко, возможно, Вы сможете найти их. 
3) Расскажите немного о производстве этого табака!
Весь наш табак производятся здесь на наших предприятиях в Сан-Диего, штат Калифорния. Все наши продукты на100% произведены в США. С желанием постоянно устанавливать новые стандарты в табачной промышленности, мы увидели, что существует необходимость создания чего-то другого в этой индустрии. Кальянный табак нуждался в нетрадиционном бренде, который использовал бы развивающиеся знания и методы ремесла. Создавая идеальный баланс и слияние табачной промышленности премиум класса, традиционного кальяна, и мира крафтовых растворов, мы открываем новую категорию кальянного табака.
Все, что мы делаем -нетрадиционное и необычное. Мы используем уникальный метод выдержки нашего табака, который полностью уникален для кальяной промышленности. Весь наш табак выдерживается в бурбонских бочках в течение как минимум 60 дней. Этот дополнительный процесс выдержки позволяет количеству сахара в табаке увеличиться, что позволяет создать более мягкий продукт. Кроме того, привкус и нотки бурбона и дуба переплетаются в табаке улучшая его вкус.
4) Какие ароматы у Вас есть и будут продаваться
В настоящее время, у Алхимика три кальянных линейки – крепкая линейка, оригинальная линейка, и прямая линейка.
Вкусы крепкой линейки: 
Каменная мята
Гуминат
Лимонная Мята
Черный медведь
Двойное Яблоко
Дыня блэк мун (черная луна)
Оригинальные вкусы:
Альпийская мята
Лаймовая мята 
Профессор Гумблдор
Белый медведь
Лемонардо Да Винчи
Мокко с перечной мятой
Ягоды из бурбоновой бочки
Кровавой Дикарь
Русский Мул
Яблоко Дульче
Нектар Богов
Величественная Дыня
Сливки Орэндж Каунти (Оранжевый / апельсиновый округ)
Цитрусовая мята
Вкусы прямой линейки:
Корица
Гуава
Банан
Ваниль
Ананас
Грейпфрут
Манго
Виноград
Черника
Арбуз
5) Что означает фраза “Hookah craft” (Калянное ремесло / Кальянный крафт) на упаковке!
Слово Крафе, то есть Ремесло, означает то, что не является продуктом массового производства и не создано автоматизированным путем. Все наши партии собираются вручную. Мы не делаем больших количеств чего-либо. Мы делаем маленькие партии каждый раз, чтобы сохранить контроль качества. Мы представляем высокий «бутиковый» бренд. Мы не хотим быть известными благодаря массовому производству.
6) Какие типы упаковки у Вас имеются? 
В настоящее время мы начали с одного размера, известного как 350грамм. В январе будет запущен кисет, который будет либо 100 грамм, либо 250 грамм.
Наша фасовка 350г упакована в 4-дюймовую фирменную фольгинированную коробку с тиснением. В этой коробоке будет находиться пластиковый тюбик похожий на тюбик для мороженого. Внутри этого тюбика находится наш табак, который запечатан в фирменную пластиковую упаковку.
Наши упаковки в 100 грамм и 250 грамм будут упакованы внутри кисета
Мы решили использовать коробку, потому что это позволило дать нам больше всего места, в котором мы могли бы правильно отображать наш бренд, название, и логотип. Мы решили выбрать фасовку в 350г, потому что мы считаем, что это наиболее эффективный способ продать наш продукт без больших затрат на упаковку. Конечный потребитель получает наибольшее количество табака, позволяя сохранить конкурентоспособную цену.

Что касается нашей новой упаковки, которая выйдет в январе, она будет состоять из старомодного кисета, аналогичного трубочному табаку. Кисет будет фольгинирован внутри, чтобы сохранить соки, аромат, и долговечность запаха и продукта.
Наши упаковки в 100 грамм и 250 грамм будут упакованы внутри кисета.

7) Какие у Вас планы на будущее? 
В отличие от любой другой компании, мы хотели бы расти очень медленно. Это позволит нам сохранить последовательность и качество наших продуктов, а также поддерживать целостность внутри нашей компании, со всеми клиентами и конечными потребителями. Мы не хотим быть компанией из списка Fortune 500. Мы являемся небольшим «семейным» бизнесом.
Мы получили подавляющее признание от кальянного сообщества, за которое мы очень благодарны. Мы хотели бы и дальше идти по этому пути и поддерживать длительные положительные отношения в отрасли и с ее потребителями.
8) Будут ли у Вас другие линейки табака, и расскажите немного больше о линейках, которые у Вас есть
Alchemist имеет три линейки кальянного табака класса премиум, известные как оригинальная линейка, крепкая линейка, и прямая линейка ароматов.
КРЕПКАЯ ЛИНЕЙКА (СТАУТ)
КРЕПКАЯ ЛИНЕЙКА создает сложное слияние уважаемой и престижной индустрии сигарного табака с традиционным миром кальянов. Все ароматы, разработанные в этой серии, созданы на основы выращенного на солнце темного табачного листа, известного в индустрии табака класса премиум как "Ligero". Проходя дополнительный этап ферментации, табак "Ligero" раскрывается и медленно превращается в темный концентрированный лист, выпуская высокий уровень никотина. Будучи предпочтительной среди передовых курильщиков с высоко развитым вкусом, Крепкая линейка полностью насыщена вкусом. Используя идеальный баланс ароматизатора, мы смогли сохранить истинные нотки табака, чтобы придать тонкие оттенки дуба, дерева, земли и дыма.
ОРИГИНАЛЬНАЯ ЛИНЕЙКА (ОРИДЖИНАЛ) 
Классическую ОРИГИНАЛЬНУЮ ЛИНЕЙКУ отличает лучшая смесь ярколистного французского табака класса премиум. Эта смесь табака дымовой сушки отличается своей яркостью цвета и низким уровнем никотина, совмещенными с высоким уровнем сахара. Его дым характеризуется как умеренный, мягкий и хорошо сбалансированный, что позволяет курильщикам в полной мере насладиться ароматами Alchemist ручной работы.
ПРЯМЫЕ И ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ВКУСЫ
Наши Прямые ароматы были созданы для того, чтобы удовлетворить кальянные, желающие предоставлять индивидуальные ароматы их постоянно растущей клиентуре. Вместо того чтобы использовать стандартные смеси и бренды, кальянные могут создавать свои собственные рецепты используя наши самые знаковые прямые ароматы. Сделанные из смеси лучших табаков объединенных с пикантными и приятными ароматами, вкусы нашей прямой линейки выделяются сложностью и обилием вкусовых нот. Попав в руки опытного калянного мастера, рецепты с использованием табака этой линейки могут быть бесконечны.
Кроме того, мы находится в процессе разработки линейки на основе патоки, которая будет выпущена в 2016 году.