Добро пожаловать в LetMeSmoke.RU - у нас вы можете купить кальяны, табак и аксессуары по самым низким ценам!

Мы привествуем вас в Нашем Магазине. 

Самые популярные вкусы табака Social Smoke

Самые популярные вкусы табака Social Smoke

писать Lomova Опубликовано в: Табак Дата создания : 2016-05-24 Просмотров : 4151 Комментарий : 0

Убийца Старбазза или Social Smoke становится все более популярным табаком на российском рынке и это вовсе не случайность. Например, в Америке табак Social Smoke является самым большим конкурентом таких известных производителей как Starbuzz, Fumari и Fantasia.

Огромную популярность Social Smoke заслужил благодаря своей дымности и большой линейке разнообразных вкусов, которые, как и у конкурентов, чаще всего представляют уже готовые миксы, нежели классические вкусы.

В связи с тем, что не всегда определишь по названию, что же кроется за тем или иным вкусом, мы решили подготовить для вас топ: лучшие вкусы табака Social Smoke.

Вкус Social Smoke – Pear Chill.

Отличный вкус, который напоминает газировку дюшес. Причем здесь присутствует мята, которая помогает расслабиться горлу и в полную насладиться приятным грушевым ароматом.

Вкус Social Smoke – Dulche De Leche.

Dulche De Leche – это очень пряный аромат, напоминающий вкус сливочно-карамельных конфет. Данный вкус отлично подойдет для покура в компании, так как Dulche De Leche – это очень легкий, воздушный и не приедающийся вкус, который придется по душе каждому.

Вкус Social Smoke – Chai Latte.

Если Вы не пробовали чай латте, то не расстраивайтесь, вам обязательно понравится Social Smoke – Chai Latte. Данный вкус напоминает черный чай с молоком и со специями. Даже если все это звучит весьма дивно, то микс из кардамона, корицы и чая никого не оставит равнодушным.

Вкус Social Smoke – Voltage.

Вкус Voltage не возможно оценить, пока его не попробовать. Это необычный микс из арбуза, миндаля, лимона и амаретто. Если проще, то это кисло-сладкий микс с легкой алкогольной ноткой.

Вкус Social Smoke – Tiger's Blood.

Нравятся лесные ягоды? Вы любитель вишни? Или не против поесть клубники? Что ж, Social Smoke - Tiger's Blood – это сбалансированный микс из всего вышеперечисленного. Однако стоит отметить, что на переднем плане стоит все-таки вишня.

Вкус Social Smoke – Mobster.

Описать данный вкус можно двумя словами – энергетический напиток. Казалось бы, самый популярный вкус, но у Social Smoke он получился на славу.

Вкус Social Smoke – Lemon Drop.

Любители кислых вкусов останутся довольны. Lemon Drop – это запах лимонных леденцов от которого вы не сможете оторваться.

Теперь, покупая ту или иную пачку табака Social Smoke, вы будете уверены в том, что не ошибетесь. Весь вышеперечисленный табак производителя Social Smoke вы можете купить в нашем магазине.