Добро пожаловать в LetMeSmoke.RU - у нас вы можете купить кальяны, табак и аксессуары по самым низким ценам!

Мы привествуем вас в Нашем Магазине. 

Табак для кальяна Fumari: история, обзор, характеристики.

Табак для кальяна Fumari: история, обзор, характеристики.

писать Lomova Опубликовано в: Табак Дата создания : 2016-05-27 Просмотров : 1968 Комментарий : 0

Вы где-то слышали фразу «если бы он был еще лучше, то считался бы уже нелегальным»? Если нет, то знайте, вот как звучит слоган производителя табака Fumari.

Американский табак фумари относительно молод, а на российском рынке он появился совсем недавно. Однако, впервые название Fumari американцы услышали в 1997 году, когда был открыта первая кальянная Fumari в Сан-Диего. Интересно то, что, как и почти 20 лет назад, бар до сих пор функционирует и подает кальяны, забитые только на своем табаке фумари.

Сегодня Fumari – это более 40 вкусов из которых больше половины понравится любому человеку, а 15 вкусов, о которых мы упомянем в следующей статье, действительно являются топовыми, причем среди всех производителей кальянного табака.

Фумари выпускает не только готовые миксы табака, такие как Blueberry Muffin, White Gummy Bear, Spiced Chai. Также в ассортименте имеются и классические фруктовый вкусы, такие как лимон, апельсин или виноград.

Многие отмечают прекрасную упаковку табака фумари. Она оформлена в молодежном стиле, в черно-зеленой цветовой гамме. Фирменный пакет герметичный, причем он имеет застежку, которая позволит хранить табак в данном пакете и не беспокоится, что он вытечет, потеряется, выветрится и так далее. Примечательно то, что в каждой пачке имеется окошко, которое позволяет заглянуть в пачку для того, чтобы оценить консистенцию и вид самого табака.

Фумари не крепкий табак, однако у него есть два огромных преимущества: он весьма натурален и очень дымный. Приготовить данный табак не составит никакого труда и даже начинающий кальянщик справится и удивит своих гостей.

Если вы ищете табак, который обладает великолепным качеством, прекрасной вымочкой и нарезкой без бревен, легкой крепостью и «паровозной» дымностью, то вам обязательно стоит купить табак Fumari.