Добро пожаловать в LetMeSmoke.RU - у нас вы можете купить кальяны, табак и аксессуары по самым низким ценам!

Мы привествуем вас в Нашем Магазине. 

Табак DarkSide: лучшие вкусы для первого ознакомления.

Табак DarkSide: лучшие вкусы для первого ознакомления.

писать Lomova Опубликовано в: Табак Дата создания : 2016-06-27 Просмотров : 16815 Комментарий : 0

И так, вы собираете попробовать новинку на российском рынке табак Дарксайд, но никак не определитесь, какой вкус табака DarkSide взять на пробу? Что ж, мы решили представить небольшой обзор одних из лучших вкусов табака Дарксайд.

Dark Side - Dark Icecream.
Отличный вкус мороженого. Как и написано в названии, речь пойдет о шоколадном мороженом. Во вкусе сразу угадывается микс шоколада, мяты и кокоса, который понравится любителям одноименного вкуса у производителя Фумари, но при том Дарксайд Dark Icecream обладает большей крепостью.
 
Dark Side - Bananapapa.
Уже при открытии пачки, вы почувствуете превосходный запах спелого банана. Это, однозначно, не только топовый вкус у производителя Дарксайд, но и топовый банановый вкус среди всех остальных производителей. 
 
Dark Side - Mango Lassi.
Знаете ли вы, что Mango Lassi является коктейлем из йогурта, сахара, льда и, конечно же, манго? Если нет, то теперь вы можете попробовать его на вкус! Отличный натуральный вкус манго никого не оставит равнодушным.
 
Dark Side – Bounty Hunter.
Прекрасный кокосовый вкус, который еще больше раскрывается в миксах. Добавьте Дарксайд Bounty Hunter к любому ананасовому, персиковому или банановому табаку и получите превосходный «летний» микс.
 
DarkSide – Bergamostr.
Вот она, замена табаку Nakhla - Earl Grey. Конечно, многие вкус чая от Нахлы не решатся променять ни на что иное, но это только потому, что они не пробовали Дарксайд – Бергамонстр. Это очень терпкий, сладкий и крепкий вкус, который идеально сбалансирован.
 
DarkSide – Cola.
Не самый простой вкус, который есть в арсенале каждого производителя табака, удачно вышел у DarkSide. Яркий, выраженный, а главное на столько сильно похожий на одноименный напиток, вкус DarkSide – Cola должен оказаться на вашем столе.
 
Dark Side - Spicy Pear.
Данный вкус, в отличии от предыдущего, очень редко встретишь на мировом рынке. А если и есть, то редко кому удается воспроизвести достойную грушу. И вот, наконец, появился вкус Dark Side - Spicy Pear, который точь-в-точь повторяет аромат груши и многим напомнит знаменитый напиток дюшес. 
Теперь вы точно знаете, какой вкус табака Дарксайт первым попробовать. А по традиции осталось добавить, что большинство вкусов табака Дарксайд вы можете купить в нашем онлайн магазине.