Добро пожаловать в LetMeSmoke.RU - у нас вы можете купить кальяны, табак и аксессуары по самым низким ценам!

Мы привествуем вас в Нашем Магазине. 

Три типа вейпа, как выбрать тот, который подойдет вам?

Три типа вейпа, как выбрать тот, который подойдет вам?

писать Lomova Опубликовано в: Вейп Дата создания : 2016-07-01 Просмотров : 13217 Комментарий : 0

Сегодня вейп стал настолько популярен, что электронные сигареты покупают не только те, кто хочет бросить курить, но и просто любители «подымить». Это так называемая субкультура вейперы. Многие из этих ребят используют безникотиновые жидкости и получают удовольствие  от эффектных дымовых трюков и представлений.

Но начнем с малого, какие вейпы можно купить на рынке?

Для лучшего понимания, что подходит вам больше, посмотрим на составные элементы любой электронной сигареты.

Речь идет о

  • Испарителе или атомайзере. Данная часть является основным действующем элементом, который отвечает за испарение жидкости. Именно от мощности атомайзера зависит то, сколько пара будет выдавать ваше вейп устройство.
  • Аккумуляторе или батарейке. Аккумулятор просто-напросто отвечает за продолжительную работу вейп-устройства без подзарядки.
  • Бачке. Бачок – это емкость для испаряемой жидкости и чем она больше, тем дольше можно курить электронную сигарет без дозаправки или смены на новый картридж.

Электронная сигарета.

Первый и пожалуй самый доступный и популярный вариант – это электронная сигарета. Электронная сигарета обычно оснащена слабым испарителем, мощностью не более 3х Ватт. Аккумулятор электронной сигареты позволит ей пользоваться 15 – 20 минут без подзарядки. Бачок в данном случае нельзя снимать и заправлять, его можно только подключить в виде сменного картриджа или вовсе бачок может быть встроен в сигарету в качестве одноразового использования. Электронная сигарета – это отличный вариант для тех, кто хочет попробовать, что это такое быть вейпером, или найти альтернативу классическому курению.

Емкостная система.

Емкостная система – это уже более продвинутая электронная сигарета. Здесь и испаритель в два – три раза мощнейший, нежели у электронной сигареты. Также и аккумулятор представляет более продолжительный срок работы без подзарядки (около 2х часов). Кому не хватает мощности электронной сигареты и хочется попускать больше дыма, но при этом не платить большие деньги, ваш выбор – вейп с емкостной системой.

Сборные системы.

Вейп-устройства типа номер 3 в нашем списке – самые мощные. Мощность испарителя составляет не менее 10 Ватт, у самых мощных устройств данный показатель составляет аж 15 Ватт. Также такие вейп-устройства оснащены мощными аккумуляторами, которые позволят вам наслаждаться курением около 4-5 часов. Конечно же, бочонок здесь съемный и может заправляться любым способом. Само собой вейп со сборными системами нужен для людей, который профессионально занимаются «дымовыми» представлениями, или тем, кто любит сверхнасыщенный пар.