Добро пожаловать в LetMeSmoke.RU - у нас вы можете купить кальяны, табак и аксессуары по самым низким ценам!

Мы привествуем вас в Нашем Магазине. 

ТОП: не самые удачные вкусы DarkSide.

ТОП: не самые удачные вкусы DarkSide.

писать Lomova Опубликовано в: ROOT Дата создания : 2016-08-10 Просмотров : 3517 Комментарий : 0

И так, большинство из нас уже попробовали пару-тройку вкусов нового табака DarkSide. Конечно же, это были самые яркие варианты типа вкусов Bounty Hunter или Bergamonstr, которые сразу попали в списки самых любимых вкусов у многих из нас. Но не все так гладко у отечественного производителя и есть несколько вкусов табака DarkSide, которые получились не такими зачетными или совсем уж на любителя.

Приступим к рейтингу неудачных вкусов табака DarkSide.

Вкус  табака DarkSide – Mary Jane.

Производитель заявляет, что DarkSide – Mary Jane неповторимый травяной вкус. Несмотря на то, что при открытии пачки вы почувствуете сладковатый и очень ароматный запах. Но при курении все первое впечатление потеряет смысл, ведь окажется, что вы курите непонятный микс непонятных вкусов и к тому же не так уж вкусный.

Вкус  табака DarkSide – Ginger Ale Cookies.

Вкус называется имбирные печенья, но для начала постарайтесь вспомнить, как пахнет имбирь? Вам нравится этот запах? Обычного человеку скорей покажется, что DarkSide – Ginger Ale Cookies – это гнилой имбирный корень, нежели имбирное печенье. Хотя возможно, что в следующих партиях рецептуру данного вкуса изменят.

Вкус  табака DarkSide – Virgin Melon.

Как насчет спелой, сочной и сладкой дыньки? Если Ваш ответ ДА, то DarkSide – Virgin Melon не для Вас. Дынька получилась очень легкая и ненасыщенная, а спустя 15 минут кажется, что от вкуса остался один лишь вкус табачного листа.

Вкус  табака DarkSide – Extragon.

Многие охарактеризиют вкус DarkSide – Extragon, как насыщенный и натуральный вкус напитка Тархун. А остальные «многие» скажут, что это скорей травяная микстура или настойка, которая напоминает скорей запах бабушкиных лекарств. Несмотря на субъективность, данный вкус следуем пробовать не в первую очередь и не закупать большими партиями.

На этом мы закончим первую часть рейтинга, однако скоро мы продолжим. Во второй части еще несколько вкусов, которые претендовали стать заменой популярным вкусам нахлы или танжа, но по различным критериям до них даже не дотягивают.