Добро пожаловать в LetMeSmoke.RU - у нас вы можете купить кальяны, табак и аксессуары по самым низким ценам!

Мы привествуем вас в Нашем Магазине. 

Швейцарский табак Doobacco

Швейцарский табак Doobacco

писать Lomova Опубликовано в: Табак Дата создания : 2016-08-15 Просмотров : 1206 Комментарий : 0

В 2010 году была основана компания Swiss Doobacco, годом спустя пробные партии стали появляться на территории РФ и лишь спустя пару лет табак Doobacco занял нишу одного из самых популярных табаков на российском рынке. В России эксклюзивным дистрибьютором является компания Премиум Тобако, у которой налажено свое производство в Нижнем Новгороде. Вся продукция Doobacco в России имеет акцизные марки, а значит вам не удастся нарваться на подделку или некачественную пачку табака данной марки.

При изготовлении Doobacco используется лишь сырье высокого качества, причем у дубако есть несколько линеек и для каждой используется определенный сорт табака. Вышеупомянутых линеек на сегодняшний день четыре. Ароматизатор для табака изготавливается в Германии.

Линейки табака Doobacco:

Take Away;

Take Away – это легкая по крепости линейка, которая по большей части предназначена для первого знакомства с табаком дубако. Она насчитывает около 40 вкусов в фасовке по 50 грамм. Среди вкусов Take Away хочется отметить такие вкусы, как маракуйя, апельсин, дыня, черника и Dolce Vita. Они, определенно, понравятся каждому.

De luxe;

Отличный табак средней крепости. Однако, он не стал популярным из-за 35-граммовой фасовки и высокой цены. De luxe – это лимитированная серия, и, если вы захотите ее попробовать, мы рекомендуем вам обратить внимание на Spicy Apple, Black Lipstick, Sex on the beach, Frozen Margarita, Rock’n’roll и Gourmet ice cream.

Mini;

Линейка mini называется так из-за фасовки в 15 грамм, однако, если говорить о крепости, то ее стоило бы назвать «гигант». В чистом виде линейка mini крепче заглула от Нахлы и Танжирса. Поэтому Doobacco Mini настоятельно рекомендуется всем любителям крепких табаков. Также необходимо отметить, что в фасовке по 10 грамм продается и Take Away, поэтому уточняйте у продавцов, что конкретно вы покупаете. Что касается вкусов, то попробуйте зеленое яблоко, эвкалипт, мороженое и пряное яблоко.

Gastro.

Линейка, которая была создана специально для заведений. Она насчитывает 32 вкуса и фасуется в необычном формате: 150 грамм табака и отдельно 350 грамм сиропа. Требуется предварительно вручную смешать табак с сиропом, а затем дать настояться в таком виде пару суток. Топовыми вкусами считаются пинаколада, грейпфрут, коком, малина и серная смородина. Все вкусы линейки Gastro вы можете купить в нашем интернет магазине.