Добро пожаловать в LetMeSmoke.RU - у нас вы можете купить кальяны, табак и аксессуары по самым низким ценам!

Мы привествуем вас в Нашем Магазине. 

С приветом из Иордании – табак Аргелини

С приветом из Иордании – табак Аргелини

писать Lomova Опубликовано в: Табак Дата создания : 2016-11-25 Просмотров : 1185 Комментарий : 0

Табак Argelini производится компанией Tobacco LTD, которая была создана в 2011 году. Однако это вовсе не означает, что производитель прорывался на рынок кальянного табака лишь в течение последних 5 лет. Нет, компания Argelini Tobacco существовала и ранее, она имеет 30-летний опыт в производстве табачной продукции.

Табак производится в Иордании, в очень красивом городе Амман и по заверениям производителя относится к премиум сегменту, так как в производстве используется табачный лист Вирджиния, самые качественные ароматизаторы, а также натуральные компоненты, такие как мед.
 
Что касается дымности, то Аргелини можно смело отнести к категории дымных табаков. После 3-5 минутной прогревки чаши дым получаются очень густым, насыщенным и вкусным. Что касается вкуса, то табак Argelini относится скорее к табакам с более натуральным вкусом, а следовательно он придется по душе «ненавистникам» химозных вкусов.
 
Но стоит отметить, что несмотря на невероятный запах из пачки и при курении, табак Аргелини, безусловно, принадлежит к легким табакам. Для тех, кто курит не в первый раз, Argelini покажется воздухом. Но для новичков данный вариант в самый раз, так как позволит наслаждаться курением длительное время.
 
Табак Аргелини обладает очень широкой линейкой вкусов, среди которых есть несколько вкусов так полюбившихся на российском рынке, о которых мы поговорим в следующей статье.
 
Если вы знаете, какой вкус Аргелини вам нравится, проверьте соответствующий раздел в нашем магазине, все вкусы Аргилини у нас в наличии!