Добро пожаловать в LetMeSmoke.RU - у нас вы можете купить кальяны, табак и аксессуары по самым низким ценам!

Мы привествуем вас в Нашем Магазине. 

Спасиобо, но я откажусь. Неудачные вкусы Аргилини.

Спасиобо, но я откажусь. Неудачные вкусы Аргилини.

писать Lomova Опубликовано в: Табак Дата создания : 2016-12-01 Просмотров : 1820 Комментарий : 0

Недавно мы рассказывали вам, на какие вкусы табака Аргелини сделать акцент. Сегодня мы постараемся предоставить вам лист претендентов на вылет, то есть те вкусы, которые по нашему скромному мнению, удачными назвать ну никак нельзя.

Вкус табака Argelini - Icy Grape.
Кто-то хвалит этот вкус, но 50% людей точно уверены, что при курении вы будете чувствувовать запах самого дешевого освежителя для воздуха со вкусом винограда. Решать конечно вам, но у Аргелини есть явно более достойные вкусы.
 
Вкус табака Argelini - Margarita on the rocks.
Есть один очень химозный вкус в копилке производителя Argelini. Это Маргарита. Вкус действительно напоминает одноименный коктейль, но также он не дает забыть о том, что вместо лимона здесь как-будто присутствует запах какого-нибудь искуственного лимонного порошка.
 
Вкус табака Argelini - Russian Pear.
Мы не знаем, чем руководствовался производитель, но из пачки очень приятно и привлекательно пахнет дюшесом с алкогольными нотками. Однако, вкус при курении очень быстро сходит на нет и остается один лишь вкус горелого табачного листа. Если покупать, то только ради краткосрочных ощущений.
 
Вкус табака Argelini – Strawberry.
Если вы хотите узнать запах гнилой клубники, то одназначно стоит попробовать вкус табака Argelini – Strawberry. Если же вы все-таки больше по свежим, ягодным вкусам, то данная клубничка создана не для вас.
 
Вкус табака Argelini – Mojito.
Вкус данного мохито можно сравнить только со вкусом мохито, приготовленном в каком-нибудь дешевом египетском «5-звездочном» отеле. Сам табак на вкус достаточно горький и с очень далекими оттенками мяты.