Добро пожаловать в LetMeSmoke.RU - у нас вы можете купить кальяны, табак и аксессуары по самым низким ценам!

Мы привествуем вас в Нашем Магазине. 

Обзор неароматизированной линейки Satyr

Обзор неароматизированной линейки Satyr

писать Lomova Опубликовано в: ROOT Дата создания : 2017-02-07 Просмотров : 1004 Комментарий : 0

Сегодня мы Вам расскажем, что такое Satyr. 
Его разнообразие блендов и линеек, и так погнали все по порядку. 

Описание неароматизированной линейки Satyr.  Данная линейка постоянно будет меняться в соответствии с основными принципами крафта.

 

Бро. Бленд индийских Берли и Вирджинии огневой сушки, приготовленный по технологии JY. Фракции листа - средние и крупные. Стоит нарезать. Крепость - выше среднего. Букет осенний, фруктовый: свежий инжир, спелая дыня и ваниль. 

 

Берли sp. Первое, что выпрыгивает из пачки - густой запах алтайского темного меда, а следом появляется крупный темно-янтарный лист индийского Берли огневой сушки, ферментированный по нашей особой технологии. Фракции листа - крупные. Рекомендовано равномерно нарезать и помять в ладони. Крепкий, густой, но мягкий. В характерном "берлейном" букете присутствует ржаной хлеб, персик, мандарин и теплые древесные тона. 

 

Дюбек. Зеленый, неферментированный ориентал Дюбек. Для передачи особой ароматики самого листа приготовлен вместе с жилкой. Крепость - низкая. Нарезка - по желанию. В букете - топленое молоко, персик и зеленый чай. 

 

JY. Индийский Берли огневой сушки, запеченный до смолянисто-черного цвета. Лист крупный, плотный, мясистый. Стоит нарезать и помять в ладони. Крепость - выше среднего. Характерные острые сигарные ноты этого сорта не спутаешь ни с чем. Начинающаяся с меда и персика волна окрашивается жженой карамелью, темным пивом и паприкой. 

Ориентал. Индийский ориентал солнцевой сушки. Темно-янтарный среднего размера лист. Рекомендована легкая нарезка. За счет предварительной ферментации заметно крепче, чем Дюбек, но легче остальных блендов. В букете присутствует кардамон, ноты мяты, изюм, вишня и мускатный орех. Отдаленно напоминает по вкусу Берли и запеченую Вирджинию (черный). 

Оридж Водка. Индийский Ориентал огневой сушки, запеченный по технологии JY с добавлением водки, одобренной коллективом Satyr Kraft Tobacco. Сорт средней крепости, подходит для покура дуэтом. Фракции листа - средние и крупные. Рекомендована легкая нарезка. В букете присутствуют: вишня, корица, груша, ваниль. 

 

Дюбек Егермейстер. Зеленый, неферментированный ориентал Дюбек, доведенный до масляно-черного цвета быстрой ферментацией в присутствии любимой многими травяной настойки. Сварен вместе с центральной жилкой для сохранения характерной ароматики. Фракции листа - средние и крупные. Местами подлежит нарезке. Легкий, бархатный. В букете присутствуют: песочное печенье, мед, малина и дыня. 

 

Берли Q. Индийский Берли огневой сушки, сваренный с апельсиновым ликером. Фракции листа - крупные. Подлежит нарезке. Мягкий, выше среднего крепостью. Общий компонент букета - характерный вкус Берли - насыщен нотами банана, сливочного мороженого, сдобы и фиников с легкой пшеничной нотой. 

 

Берли sp. Первое, что выпрыгивает из пачки - густой запах алтайского темного меда, а следом появляется крупный темно-янтарный лист индийского Берли огневой сушки, ферментированный по нашей особой технологии. Фракции листа - крупные. Рекомендовано равномерно нарезать и помять в ладони. Крепкий, густой, но мягкий. В характерном "берлейном" букете присутствует ржаной хлеб, персик, мандарин и теплые древесные тона. 

 

Бро R. Бленд индийских Берли и Вирджинии огневой сушки, приготовленный по технологии JY в присутствии черного индийского же рома. Фракции листа - средние и крупные. Стоит нарезать. Крепость - выше среднего. Букет зимний, согревающий: яркая сушеная дыня в самом начале дополняется со временем изюмом, запахом коньячной дубовой бочки и нерастопленной бани с медленно нарастающей сигарной остротой.

В.О.Б. - новый бленд в неароматизированной линейке.

 

Бленд индийских Вирджинии, Ориентала и Берлея, взятых в равных пропорциях. Фракции листа средние и крупные - перед забивкой стоит слегка порезать и помять в ладони. Крепость чуть выше средней. В купаже - красное яблоко, курага и корочка ржаного хлеба.